おしながき/一品料理

- ホーム /
- おしながき /
- 一品料理
※写真はイメージです。
食材や盛り付けが異なる場合があります。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
新メニュー
<魚王KUNIお持ち帰り>
魚屋直営だからこそできる絶品の丼がお持ち帰りに登場!
目利きが仕入れた新鮮な食材を、ご自宅や職場でもお楽しみいただけます◎
販売受付:11時半~14時、16時~20時
※現在の営業時間に準拠。情勢を見て変更有。
ご予約は店頭もしくはお電話で。
※ご注文をいただいてからお作りしますのでお時間をいただきます。
-
-
特選海鮮丼
1,590円(税込)
鮮度抜群の海鮮丼をお持ち帰りでも楽しめます。 仕入に合わせて新鮮な物をご提供しておりますので、内容はその日のお楽しみ。 ご好評につき、早い者勝ちです!
-
生本鮪三昧丼
1,990円(税込)
自社養殖ブランド”極海一番(きわみいちばん)鮪”使用。赤身や中トロ、大トロなど様々な部位を楽しめます。
-
生本鮪大トロ丼
2,490円(税込)
自社養殖ブランド”極海一番(きわみいちばん)鮪”の大トロだけを贅沢に盛り込みました。口の中でとろける食感がたまりません。
-
生本鮪中トロ丼
1,590円(税込)
自社養殖ブランド”極海一番(きわみいちばん)鮪”使用。脂と赤身の良さを両方味わえるお得な部位「中トロ」を堪能できます。あっさり目が好みの方にお勧めです。
-
うにいくら丼
1,990円(税込)
うにといくらを贅沢に使用した一品。うにの甘さといくらの旨味がご飯にからまり、極上の美味しさを堪能できます。
-
うに丼
2,490円(税込)
うにをふんだんに盛り込んだ一品。独特の甘さと濃厚な旨味を存分にお楽しみください。
産地直送鮮魚一品
-
厳選 旬のお刺身盛合わせ
5種盛
1,590円(税抜)
3種盛
1,290円(税抜)
その季節だからこそ楽しめる、たっぷり脂の乗った上質な魚をシンプルなお刺身盛合わせに仕立てました。目利き師が一匹一匹選び抜いた、旬そのままの味わいをご堪能下さい。
-
鮮魚のなめろう
690円(税抜)
産地直送の上質な鮮魚を、新鮮だからこそ楽しめる漁師料理のなめろうで堪能する逸品。ねっとりとした旨味の強い鮮魚と食感のいいネギは相性抜群。お酒のお供にどうぞ。
-
贅沢桶盛り寿司【2~3人前】
1,290円(税抜)
産地直送の厳選魚介を大きな桶にたっぷり詰め込み、様々な味わいを一度に楽しめる桶盛り寿司に仕上げました。日本中の本当に良い鮮魚だけを贅沢に堪能する至福の料理です。
<特撰寿司>
-
握り八貫盛
990円(税抜)
-
生本鮪五貫盛
990円(税抜)
-
軍艦三貫盛
890円(税抜)
-
塩すだち三貫盛
590円(税抜)
-
炙り三貫盛
590円(税抜)
-
寿司も充実!
お手頃価格で本格的な職人の味を
ご堪能いただけます。
〆の一品はもちろん、
酒の肴としてもオススメです。
煮付け
-
-
こだわりの煮付け
日替わり価格(税抜)
その日に仕入れた数々の鮮魚の中から、職人イチオシの一尾をまるごと煮付けに仕上げます。
豪快に丸のまま調理する事で、魚本来の旨味を引き出す職人の丁寧かつ繊細な味付けはもちろん、部位によって変化する口当たり・脂乗り・味の違いをお楽しみいただけます。
※仕入状況により価格が変動致します。当日のおすすめをご確認ください。
揚げ物
-
-
アジフライ
590円(税抜)
たっぷり脂の乗った質のいいアジをたっぷりの油でカラッと揚げた定番メニュー。サクサクの衣と柔らかな身の食感、噛んだ瞬間に溢れ出す極上の旨味をお楽しみいただけます。
-
エビフライ
1本390円(税抜)
※画像はイメージです。エビフライの提供は1本からとなります。
-
山芋フライドポテト
490円(税抜)
-
揚げ出し豆腐
490円(税抜)
-
若鶏の唐揚げ
490円(税抜)
焼き物
-
-
本日の焼魚
日替わり価格
その日に仕入れた職人イチオシの鮮魚を、下ごしらえから火入れまでとことんこだわった塩焼きで。余分な水分を飛ばすことで生まれる強い旨味をご堪能下さい。
※仕入れ状況によって価格が変動いたします。
-
出汁巻玉子
390円(税抜)
出汁巻玉子 - 生海苔入り
490円(税抜)
酒肴
-
おつまみ明太子
390円(税抜)
-
ホヤ塩辛
390円(税抜)
-
若鶏の黒胡椒焼き
690円(税抜)
-
枝豆
390円(税抜)
-
漬物盛合せ
390円(税抜)
-
エイヒレ炙り焼き
590円(税抜)
-
いかの一夜干し
490円(税抜)
-
たたききゅうり
390円(税抜)
-
珍味 まぐろの酒盗
390円(税抜)
サラダ
-
-
魚屋の豪快海鮮サラダ
590円(税抜)
シャキシャキのみずみずしいサラダの上に、目利き師が厳選した上質な鮮魚のお刺身をたっぷり乗せました。淡泊な白身魚や味わい深い赤身魚は、野菜との相性も抜群です。
-
釜揚げしらすと水菜サラダ
490円(税抜)
-
桜海老のシーザーサラダ
490円(税抜)
-
自家製ポテトサラダ
490円(税抜)
汁物
-
-
漁師のあら汁
290円(税抜)
店舗で職人が魚を捌くスタイルだからこそご提供できる豪快な逸品。
日によって変わる鮮魚のアラから染み出す脂やコクが、出汁に溶け込むことで
幾重にも折り重なる魚の旨味をお楽しみいただけます。
お食事のお供としても、お酒の後の〆の一品としても最適です。
-
生海苔の味噌汁
290円(税抜)
デザート
-
パリパリアイス最中
300円(税抜)
<魚王KUNI定食>
-
極上うに丼
2,790円(税抜)
-
うにいくら丼
2,390円(税抜)
-
生本マグロ三昧丼
2,390円(税抜)
-
生本マグロ大トロ丼
2,790円(税抜)
-
生本マグロ中トロ丼
1,890円(税抜)
-
生本マグロ赤身丼
990円(税抜)
-
特選海鮮丼
1,890円(税抜)
-
特選刺身定食(煮物付き)
1,590円(税抜)
-
宇和島鯛めし定食
1,390円(税抜)
-
焼魚と刺身定食
1,390円(税抜)
-
煮魚と刺身定食
1,390円(税抜)
-
日替わり定食
990円(税抜)