おしながき/一品料理
- ホーム /
- おしながき /
- 一品料理
※写真はイメージです。
食材や盛り付けが異なる場合があります。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※店舗により取扱内容・金額が異なる場合がございます。
産地直送鮮魚逸品
-
厳選 旬のお刺身盛り合わせ
五種盛
1,590円 (税込1,749円)
三種盛
1,290円 (税込1,419円)
その季節だからこそ楽しめる、たっぷり脂の乗った上質な魚をシンプルなお刺身盛り合わせに仕立てました。目利き師が一匹一匹選び抜いた、旬そのままの味わいをご堪能下さい。
<特撰寿司>
-
握り八貫盛
1,290円 (税込1,419円)
-
生本鮪五貫盛
1,490円 (税込1,639円)
-
軍艦三貫盛
1,090円 (税込1,199円)
-
塩すだち三貫盛
590円 (税込649円)
-
炙り三貫盛
590円 (税込649円)
-
寿司も充実!
お手頃価格で本格的な職人の味を
ご堪能いただけます。
〆の一品はもちろん、
酒の肴としてもオススメです。
煮付け
-
こだわりの煮付け
日替わり価格
その日に仕入れた数々の鮮魚の中から、職人イチオシの一尾をまるごと煮付けに仕上げます。
豪快に丸のまま調理する事で、魚本来の旨味を引き出す職人の丁寧かつ繊細な味付けはもちろん、部位によって変化する口当たり・脂乗り・味の違いをお楽しみいただけます。
※仕入状況により価格が変動致します。当日のおすすめをご確認ください。
揚げ物
-
山芋フライドポテト
590円 (税込649円)
-
天ぷら盛り合わせ
890円 (税込979円)
-
若鶏の唐揚げ
690円 (税込759円)
-
揚げ出し豆腐
490円 (税込539円)
焼き物
-
本日の焼魚
日替わり価格
その日に仕入れた職人イチオシの鮮魚を、下ごしらえから火入れまでとことんこだわった塩焼きで。余分な水分を飛ばすことで生まれる強い旨味をご堪能下さい。
※仕入れ状況によって価格が変動いたします。
-
出汁巻玉子
450円 (税込495円)
-
出汁巻玉子 - 生海苔入り
490円 (税込539円)
-
いか一夜干し
490円 (税込539円)
-
エイヒレ炙り
690円 (税込759円)
-
若鶏の黒胡椒焼き
790円 (税込869円)
サラダ
-
魚屋の豪快海鮮サラダ
790円 (税込869円)
シャキシャキのみずみずしいサラダの上に、目利き師が厳選した上質な鮮魚のお刺身をたっぷり乗せました。淡泊な白身魚や味わい深い赤身魚は、野菜との相性も抜群です。
-
釜揚げしらすと水菜サラダ
590円 (税込649円)
-
桜海老のシーザーサラダ
690円 (税込759円)
-
職人手作りのポテトサラダ
550円 (税込605円)
汁物
-
漁師のあら汁
350円 (税込385円)
店舗で職人が魚を捌くスタイルだからこそご提供できる豪快な逸品。
日によって変わる鮮魚のアラから染み出す脂やコクが、出汁に溶け込むことで
幾重にも折り重なる魚の旨味をお楽しみいただけます。
お食事のお供としても、お酒の後の〆の一品としても最適です。
-
生海苔の味噌汁
290円 (税込319円)
-
しじみの味噌汁
350円 (税込385円)
デザート
-
パリパリ最中アイス
300円 (税込330円)