こだわり

目利き師が選ぶ「鮮」

長崎県・平戸の自社漁場にて育て上げた自社ブランド「極海一番本まぐろ」や「極海ぶり」をはじめ、魚の本質を見極める目利き師が、全国各地の漁場や市場から直接買い付ける事で、より良いものをより安くご提供しています。

銘酒と共に楽しむ「刻」

全国の酒蔵から出荷される数々の銘酒から、食材との相性・季節感などを考慮し 厳選した銘柄を取り揃えています。
目利き師が厳選した旬の鮮魚料理を片手にグラスを傾ければ、普段とは一味違った粋なひとときを体感できます。

手ごろな価格でも守る「質」

職人はもちろん目利き師の教育にも注力することで、魚の本質を見極めた上質な商品の入荷を可能にしています。
下ごしらえから仕上げまで自信を持ってお客様へお届けします。