お知らせ

お知らせ

2021/08/28

卓に彩を添える 旬野菜

卓に彩を添える 旬野菜

当店は鮮魚がメインの料理店ですが、
魚だけでなく取り扱う食材は全て目利きがこだわって仕入れた物ばかりです。

野菜ももちろん厳選して取り揃えており、
季節に応じた料理の数々をお楽しみいただけます。

涼しくなり始めたこの時期は、以下の野菜をご提供↓

*箸休めに最適「きぬかつぎ
*旬の味覚の香りを楽しむ「きのこと旬の魚のホイル焼き
*トロトロの食感がたまらない「蕪の博多蒸し
*甘味と塩味のバランスがクセになる「栗の唐揚げ
*独特なモチモチの食感と旨味がたまらない「塩炒り銀杏
*口に広がる甘味・噛むほど感じるコクが絶妙「だだ茶豆
*唐辛子の王様!柔らかく甘味があり食べやすい「万願寺唐辛子焼き

など定番から変わり種まで取り揃えており、
前菜や箸休め、ちょっとしたツマミとして多くの方がご注文されます。

不足しがちな水分やミネラルを補給でき、
疲労回復効果も期待できます。
季節の変わり目、体調を崩しやすい時期には欠かせないですね。

当店にお立ち寄りの際には、ぜひお試しくださいませ。

※季節や仕入れに応じてご提供内容は変更となります。

お知らせ一覧