お知らせ

お知らせ

2020/02/03

食通に人気!タラ白子の美味しい季節

食通に人気!タラ白子の美味しい季節

皆様ご存知タラは冬が旬の魚ですが、
酒のお供として人気のタラ白子は、
1~2月が最も美味しい季節であり、これを逃すと量も減ってしまうそうです。

当店で仕入れている白子は新鮮なため、
さっと湯通ししてポン酢と薬味でお召し上がりいただく商品「タラ白子ポン酢」がオススメ。
クセの無いクリーミーな食感が、通の方々に大人気です。

また、「タラ白子天麩羅」も人気で、
カラっと揚げた衣を口に含むと、トロリと溶け出す濃厚な白子がたまらない一品で、
ついつい日本酒も進んでしまいます。

お楽しみいただける時期も残りわずか。
鮮度の高いものを数量限定で仕入れておりますので、
メニューに載っていたら逃さず是非ご注文くださいませ。

ご予約はコチラ↓
https://www.wokuni.jp/shop/
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

お知らせ一覧