魚王KUNI 吉祥寺店

お知らせ

お知らせ

2020/03/17

皿に彩りを添える 金目鯛

春に旬を迎える魚介類はたくさんありますが、
金目鯛もその1つと言われています。

白身でうっすら脂が乗ってほんのり甘みを感じられる優しい味わい。
見た目も美しく、春の訪れを楽しむのにピッタリです。

当店では、刺身や煮付けなどでお楽しみいただけます。
特に煮付けは根強い人気があり、秘伝のタレのレシピを聞かれることもしばしば。
少し濃い目の味付けで、ついついお酒が進んでしまうそうです。

また、刺身は美しい桜色の身質が特徴的で、
会食に彩りを添えるのにも一役買ってくれます。

大事な方とのひとときに、ぜひお試しくださいませ。

お知らせ一覧